• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  部門快訊 -> 正文

龍灣開出首張行政執法掌上整改通知書

2019年10月15日 09:02:41來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 鄭素丹 曹海舸) 日前,龍灣區綜合行政執法局執法人員在永中街道路面店招檢查過程中,發現一理發店店招存在污損。執法人員現場使用“浙政釘·掌上執法”APP系統,對該店進行了標注并設置戶外廣告(店招)設施檢查表,同時,向店鋪經營者宣讀了表單的三項內容并對其中需要整改的內容進行了解釋。店家表示理解并同意整改,雙方簽字確認后,執法人員使用藍牙打印機打印了整改通知書當場送達給商戶經營者,督促其做好店招的維護及清潔工作。

  據了解,這是我市綜合行政執法系統首張“掌上執法”整改通知書。

  為切實發揮數字化轉型的經濟、便民、高效作用,該局自今年7月份開展“浙政釘·掌上執法”工作以來,堅持全時段全范圍覆蓋,目前已經完成各類檢查800余家(次),一線執法人員使用覆蓋率達100%,繼開出首單整改通知書后,該局將在原有檢查的基礎上,逐步完善藍牙打印機配置,推行現場打印文書,縮短執法人員出具文書的時間,不斷提高執法成效。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博