• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  社會民生 -> 正文

龍永路改造開工預計農歷年底完工

2019年10月18日 09:06:31來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(記者 余平) 近日,細心的市民會發現,龍永路機場大道至溫州大道段兩側已被施工圍欄隔離,這意味著龍永路(機場大道—環山北路)路面改造工程正式開工。區公路管理局相關負責人透露,該項目預計于農歷年底完工。

  據悉,龍永路(機場大道—環山北路)路面改造工程,分機場大道至甌海大道段和甌海大道至瑤溪橋。為推進項目建設,目前已對相關施工段實施臨時限制交通措施,其中機場大道至溫州大道采用全封閉施工,從10月12日起至12月4日止;溫州大道至甌海大道采用半封閉施工,西幅半封閉施工從10月12日起至12月4日止,車輛由南向北單向通行,東幅半封閉施工從2019年12月5日起至2020年1月19日止,車輛由北向南單向通行。

  目前,該工程已有40余名工人進場。項目施工單位負責人表示,將根據工程進度繼續加派人手,同時也希望周邊的居民和企業給予理解和支持,力爭項目早日完工。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博