• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  通知公告 -> 正文

招租公告

2019年10月18日 09:06:31來源:龍灣新聞網

  龍灣區機關事務管理中心所管轄的龍灣區行政管理中心大樓西裙樓一樓后勤綜合服務體飲品店對外公開招租,現將有關事宜公告如下:

  一、招租內容

  1、地點:龍灣區行政管理中心大樓西裙樓一樓后勤綜合服務體飲品店,建筑面積36.8平方米;

  2、招租條件:參與競租者必須具有獨立承擔民事責任能力的企業法人或企業法人品牌店加盟商;必須具有良好的商業信譽的品牌店,茶飲、點心品種豐富多樣;具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;參加本次投標前三年內,在經營活動中沒有違法記錄。

  3、出租形式:整體出租;

  4、這次招租會確定2家以上承租方參加才可召開;如只有一家意向承租方報名的,根據《龍灣區行政事業單位國有資產出租管理暫行辦法》第十一條第(二)點:經公開征集只產生一個意向承租方的,經區財政局批準,可以采取協議租賃的方式,由出租單位與承租方協商確定不低于招租底價的租賃價格,經主管部門審核后報區財政局批準。

  5、租賃時間:招租會是以年租金報價方式進行競爭,租賃期限為3年。

  二、承租報價方式

  1.招租中標方式:中標方式采用現場開價,高價中標。中標價不得低于招租方的底價(資產評估公司出具的房租評估單價格),如中標價低于底價,作廢標處理。

  2.承租方在招租會現場填報承租報價單并蓋章后裝入專用信封內,遞給招租單位。

  三、報名時間、地點和方法

  (一)公示及報名時間:2019年10月18日至2019年11月6日。

  (二)報名地點:龍灣區機關事務管理中心B411(龍灣區行政管理中心大樓內)

  (三)投標人報名時應提交:

  1、以企業法人代表參加招租的,需提供營業執照復印件(加蓋公章)、法人代表身份證明及其復印件;以企業品牌店加盟商參加招租的,需提供品牌店營業執照復印件(加蓋公章),加盟商(自然人)身份證及其復印件、加盟許可證明。

  2、委托他人代理的,須提交授權委托書和代理人身份證及其復印件。

  3、交納投標保證金2000元人民幣。(溫州市龍灣區機關事務管理中心,開戶銀行:建行溫州永強支行,賬號:33001628805052503413)

  四、招租會時間、地點

  招租方將于2019年11月8日15時在區行政管理中心西裙樓四樓會議室召開招租洽談會。

  五、招租咨詢

  聯系人:張崇華 86968967 13857770980

  周曉耀 86968967 13777797870

  龍灣區機關事務管理中心

  2019年10月18日

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博