• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  龍灣要聞 -> 正文

同心協力 共襄盛事 共創未來

區領導督查世界青年科學家峰會籌備進展情況

2019年10月25日 09:11:00來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(記者 余玨瑤) 10月22日,區委書記陳應許帶隊督查世界青年科學家峰會籌備進展情況。他強調,相關單位和部門要高度重視峰會籌備工作,謀深謀細緊盯各項環節,及時查缺補漏,確保世界青年科學家峰會籌備沖刺階段各項工作圓滿完成,同心協力、共襄盛事。

  據悉,世界青年科學家峰會將于10月26日至27日在溫州舉辦。陳應許一行來到溫州奧體中心,實地查看會場布建、周邊環境提升、周邊交通整治等工作進展,就氛圍營造、維穩安保、后勤保障等各項工作進行現場協調和解決問題,并督促相關單位和部門倒排時間,以更高的標準、更高的效率、更高的質量來推進各項籌備工作。

  陳應許在督查過程中指出,世界青年科學家峰會是中國科協與省政府簽訂的戰略合作協議的重要成果之一,是中國科協與浙江省政府共同打造的高層次、國際化的人才活動。溫州奧體中心作為峰會主會場,相關單位要集中精力、精益求精辦好“家門口”的大事,明確分工各司其職,利用好最后沖刺階段查漏補缺,及時發現和解決籌備工作中遇到的困難問題。要全方位審視會場交通沿線和周邊地區的氛圍營造及美化工作,做好戶外展牌、標語等相關布置,在綠化、彩化、亮化等細節上下功夫,進一步擴大宣傳效應,努力展現龍灣形象。要牢牢把關峰會期間安保工作具體環節,緊盯維穩、交通等重點領域,排查風險隱患,為參會人員及群眾營造安全、有序的出行環境保駕護航。

  區委副書記林小露參加督查。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博