• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  通知公告 -> 正文

溫州市龍灣區人大常委會關于征集2020年監督議題的公告

2019年10月25日 09:11:19來源:龍灣新聞網

  為推進監督工作的公開化、民主化,切實依法履行區人大常委會職責,增強監督工作的針對性和實效性,根據監督法的規定,現向社會公開征集溫州市龍灣區人大常委會2020年監督議題。

  一、征集范圍

  應在區人大常委會職權范圍內,圍繞全區改革發展穩定大局、社會普遍關注、事關人民群眾切身利益的熱點難點問題、法律法規實施情況等內容,提出監督議題安排的意見和建議。

  二、反饋方式

  全區黨政機關、民主黨派、人民團體、企事業單位等以單位名義提出意見建議的,需由單位主要負責人簽字并加蓋公章,并確定聯系人及聯系方式;以公民個人名義提出意見建議的,需本人簽名,并注明具體聯系方式。提出建議,可以采用信件、傳真、電子郵件等多種方式。

  三、活動時間

  本次征集活動截止時間:2019年11月25日。

  來信請寄溫州市龍灣區行政管理中心10樓人大常委會辦公室(郵編:325058,請在信封上注明“監督議題”)。

  電子郵箱:[email protected]

  傳真:0577-86968819。

  溫州市龍灣區人大常委會辦公室

  溫州市龍灣區人大常委會研究室

  2019年10月25日

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博