• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  公示公告  ->  求職招聘 -> 正文

溫州市甌飛經濟開發投資有限公司編外人員招聘

2019年10月25日 15:58:34來源:溫州人才網

       因工作需要,受溫州市甌飛經濟開發投資有限公司的委托,浙江智源企業服務有限公司面向社會招聘編外勞務派遣人員,現將有關事項公告如下:
      一、招聘崗位和條件
      溫州市甌飛經濟開發投資有限公司(簡稱經投公司)為甌飛一期圍墾工程(北片)項目業主單位。甌飛一期圍墾工程(北片) 4座水閘均已通過完工驗收,具備排澇功能。為規范水閘運行管理,根據《浙江省圍墾局關于做好完工未竣工圍墾工程標準化創建工作的通知》、《浙江省水利工程管理定崗定員標準(試行)》、《浙江省水利工程維修養護定額標準(試行)》要求,需配備水閘運行人員來維護水閘正常運行管理。

      擬招聘5名勞務派遣人員,年齡45周歲以下,學歷高中及以上,性別男性,持C1駕照,優先考慮水電維修及機械類維修經驗、熟悉計算機管理平臺操作經驗。參與夜間值班和輪班工作。

      二、招聘程序
      1.報名時間:公告發布之日起至10月31日止。
      2.報名方式
      (1)網上報名,符合條件人員將報名所需材料發送至[email protected]
      (2)報名所需材料:本人身份證、畢業證書、學位證書和報名表(見附件)。如有相關職稱、從業資格證書,可一并上報。
      3.擇優推薦。智源公司資格初審合格后,擇優向經投公司推薦。
      4.資格復審和專業測試:由用人單位通過面談形式對被推薦人選進行專業測試。測試當天,參加專業測試的人員需攜帶身份證、畢業證書、學位證書、相關職稱、從業資格證書原件,進行資格復審。
      5.體檢和簽訂勞動合同:根據應聘者專業測試情況,擇優確定勞務派遣對象,并組織體檢。用人單位報經主管部門審批備案后,由智源公司簽訂勞動合同。
      三、待遇
      根據用人單位的有關規定落實工資待遇;按國家規定繳納各類社會保險,個人負擔部分由勞務派遣公司在月工資中代扣代繳。
      四、其他事項
      如發現報名對象提供的個人簡歷、學歷等資料存在弄虛作假行為的,或不能在規定時間內到崗,取消勞務派遣資格。
      聯系人:張先生(聯系方式:16605772345)

附件:溫州市甌飛經濟開發投資限公司編外人員招聘報名表

  

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博