• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  蒲州 -> 正文

創新引領未來 創業點燃夢想

蒲州街道創客小鎮社區舉行“青年創客”民間道德獎頒獎儀式
2019年10月28日 09:25:01來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(通訊員 任蕾) 為營造創新創業的濃厚氛圍,以優秀典型帶動更多青年積極創新、努力創業、爭當創客,凝聚更多優質資源支持和服務青年創業者創新創業,蒲州街道創客小鎮社區聯合龍灣農商銀行上江分理處,已經連續兩年在轄區內開展“青年創客”民間道德獎評選活動。

  日前,蒲州街道創客小鎮社區以“創新引領未來·創業點燃夢想”為主題,主要圍繞“創客”個體進行開展評選活動。評選現場參評者們全方位展示了自己的創業成果、分享了自己的創業經歷,內容豐富多彩,評選出6位優秀的企業青年職工進行表彰。并為其頒發了榮譽證書和獎品,以資鼓勵。

  通過這次評選,發現一批好典型、好經驗、好做法,加強培育、推廣、扶持,為本轄區內有志創新的青年找到學習的榜樣、成就夢想的對接方向和獲得支持的專業力量。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博