• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  街道聯播  ->  狀元 -> 正文

狀元街道開展“同星繪夢”關愛孤獨癥主題義賣活動

2019年10月28日 09:54:12來源:龍灣新聞網

  龍灣新聞網訊(龍宣) 日前,由溫州市龍灣區慈善總會潘羅敏慈善藝術工作室、溫州市星海公益中心、溫州市龍灣區精神文明建設指導中心潘羅敏好人工作室、溫州市龍灣區狀元街道潘羅敏好人工作室等單位主辦,溫州市星海公益中心實施的“同星繪夢”關愛孤獨癥主題義賣在狀元街道迎來了第一次活動。

  來自溫州醫科大學星海公益中心的學生們,他們迎日出而來,背日落而去,用笑容面對冷眼與嘲笑,用熱心融化孤獨癥孩子心里的堅冰。正是基于這樣的共同信念,他們不畏路途遙遠奔波周折,每周六下午13:30 - 16:30于此相聚,只為給孤獨癥公益事業獻一份力。

  活動期間,他們一刻不停,一遍遍向過路人科普孤獨癥知識,介紹義賣產品,讓更多的人了解了孤獨癥,幫助孤獨癥獻出自己的一份力。最后,星海公益中心將把所有義賣所得用于慈善事業,回饋到幫助孤獨癥中。

[編輯: 孫曉敏 ] 
下載

微博