• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  網聞天下  ->  國際新聞 -> 正文

求生欲爆棚!美國男子身中16槍自己走入醫院就醫

2019年10月28日 15:28:59來源:中國新聞網

  中新網10月28日電綜合外媒報道,近日,美國賓夕法尼亞州一名男子身中16槍后,仍自己走進3.2公里外的醫院就醫。當地警方表示,該男子身體狀況雖然不好但已穩定,已完成相關手術。

  據報道,25日上午,該男子在美國賓州費城肯星頓區遭到槍擊,身中16槍,傷口遍布全身。但隨后,他自己走進了3.2公里外的醫院求醫。不確定此男子期間是否有受到他人幫助。目前,該男子的身體狀況仍然不太好,但已基本穩定。

  警方表示,“這簡直是個奇跡。”據警方消息,該男子臀部、胸部、肩膀、手臂和頸部都中了數槍。

  調查人員在事發地點找到23個彈殼,不過由于暫未給男子錄口供,所以不知道具體的事發經過,調查人員將翻查現場數個閉路電視的片段。

[編輯: 程安樂] 
分享到:
下載

微博