• 省政府新聞辦批文·浙新辦[2008]17號

  • 龍灣區唯一具有新聞發布資質網站

  • 溫州市第一批文明網站

  • 溫州市網絡文化協會理事單位

  • 市級青年文明號參賽崗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您當前的位置 : 龍灣新聞網  ->  新聞中心  ->  網聞天下  ->  國際新聞 -> 正文

又見移民藏貨車法國北部港口發現8人欲前往英國

2019年10月28日 16:00:39來源:中國新聞網

  中新網10月28日電據“中央社”報道,法國司法部門消息人士說,27日在北部加萊(Calais)港口發現包括4名孩童在內的8位移民藏在一輛冷藏貨車中,他們有輕微的體溫過低癥狀,這輛貨車正準備搭乘渡輪前往英國。  

  據報道,一名不愿透露姓名的消息人士表示,這些移民聲稱自己是阿富汗人,他們27日清晨在法國加萊港的例行檢查過程中被人發現。

  冷藏貨車內部溫度僅有攝氏7度,2名司機都是羅馬尼亞人,他們已被當局拘留,這群移民則被送往當地一間醫院。

  英國埃塞克斯(Essex)23日才傳出卡車冷凍貨柜藏有39具遺體的驚人案件后,如今法國加萊港又發現移民藏匿在冷藏貨車中,這起事件再次揭露非法移民前往歐洲的風險。

[編輯: 程安樂] 
分享到:
下載

微博